Бабочкой

Я снова останусь ничьей,
Бабочкой, пойманной на излете.
Тенью на вашем плече,
Вы меня непременно поймете.

Что я вся ветру подобна
И поймать меня просто неведомо.
А вечером новогодним
Обо мне загрустите вне времени.

Просто вспомните невзначай.
Что была девчонка такая.
Что горела словно свеча
И так же красиво растаяла.

Так красиво оставшись ничьей,
Так красиво сказавшей тост
В одну из темных ночей,
Став самой красивой из звезд.


Рецензии