Любовь и голуби

Была любовь и голуби,-
 Счастливая пора.
 Судьба там крест поставила,-
 Их судьбы развела!

 Мосты она разрушила,-
 Не видно и следа.
 Метель там поработала,-
 Пурга всё занесла.

 Куда исчезли голуби?
 Любовь была сильна!
 Зачем машина времени.
 Её ты унесла!

 Ведь без любви нет радости,
 И в сердце пустота.
 Пускай вернутся голуби,
 И юности мечта.

 Пускай воркуют голуби,
 Хоть за стеной пурга.
 Пускай любовь не сердится,-
 Ведь жизнь у нас одна!

 Пусть будет много радости,
 И солнца и тепла.
 И где бушуют страсти,-
 Исчезнут грусть и мгла.


Рецензии
Пускай вернутся голоби и воркуют!
Пускай ! Пускай ! Пускай !

Новый поклонник ваших стихов .🌹

Рейза Кох   07.10.2022 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением Р.Г

Рим Грек   12.10.2022 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.