Приветик милое создание

Приветик милое создание,
Приветик милый человек,
Ты самый сильный и прекрасный,
Который встретился мне в свет.

Я много думал размышлял,
Наверно я тебя не знал,
Ты появилась в тёплом свете,
И снег растаял на планете.

Такие чувства глубоки
И жизнь становится внутри.
Нет слаще мирной той души,
Что переменит жизнь судьбы.

И много я хочу сказать,
Да мне писать и сострадать.
Такому человеку жизни
Которого люблю для жизни.

                http://www.stihi.ru/2012/12/09/1180


Рецензии