Что такое счастье?

Что такое счастье? Где оно живет?
Может с петухами на заре встает?
Нежится в постели с соней по утрам
Или улыбнется радугою нам?
Что такое счастье? Каждый знает сам:
Одному – богатство, а другому – храм.
Детям торт слоеный килограмма в  три.
Что такое счастье? Знаешь только ты!


Рецензии