Неуместно

Отзывы правдивы,нелестны.
Нас не любят.Наши дары растеряны.
Твои глаза,мои песни
Тут неуместны.

Мы не причинили вреда,
Но стали жертвами глупой мести,
Наши отношения
Тут неуместны.

Мир таков,мы другие,
Но это не повод оставаться на месте,
С приступами чести
Тут мы неуместны.

Начинаю борьбу из инвалидного кресла,
Но это не призыв о помощи,честно.
Измена глаз и рук твоих
В жизни моей неуместны.


Рецензии