Приглашение на свиданье

Если хочешь быть со мной,
Приходи ко мне домой.
Будем нежно целоваться,
Обниматься и ласкаться.

От любви такой притом,
Сын появится  потом.
Виктор имя дано будет.
Победителем прибудет.

Тот красавец от любви
Цвета утренней зари.
Очи чёрные – большие.
Привлекательны такие.

Голос чистый и приятный,
Речь его ясна, понятна:
Вы, родители живите
И дитя своё любите!

Проживите жизнь в любви,
Для родных и для семьи.
Так сказал дитя творенья,
И уснул без промедленья.

В жизни много будет дел,
Чтобы остаться не удел.
Подрастём и отдохнём,
И дела вершить пойдём!


Рецензии