Счастье...

   
     Это можно считать, как достижение. Достижение! Некой вожделенно, призрачно желаемой, не всегда выполнимой, но, тем не менее, намеченной цели. Оно прекрасно, но не каждому дано. Вот по этому- то, при достижении намеченной цели, она и бередит душу все возможными возбуждениями в подсознании; именуемыми чувствами…
25.06.2011.


Рецензии