Тебя ждут

Это  было  на  небе.
Он  сказал  мне: “Иди.
Жизнь ни  в  славе,  ни  в  хлебе, -
В  пути.

Помогай,  где  случится, 
Словом  путь  освещай.
Ты  должна  научиться...
Прощай.”

Но, не справившись с жизнью, 
На пороге небес
Я  однажды  взмолилась :
“Отец!

Моя  вера  остыла -
Я  не  вижу  пути...
Я -  бессильна... бескрыла...
Прости... ”

И  услышала: “Помни: 
Мир - любовь,  а  не  суд.
Поднимайся. Иди.
 Тебя  ждут”.


Рецензии