***

Это повесть про вас,
Что прожили жизнь тускло и тихо.
Жизнь, где были обида и страх.
И года пролетели так лихо.

Пробивая осколками судеб,
Ткань безмерной и забытой мечты.
И сметая как мусор остатки,
Ваши крепкие, сладкие сны.

Оставляя на скатерти белой,
Лишь разводы сухого вина.
Мы брели словно куклы по жизни,
И светилом была лишь луна.

Не встречали мы родственных душ,
Не пытались достигнуть нирваны.
Оставляя попытки двинуться прочь,
Все сильней попадая в капканы.

И на голой, холодной, гранитной плите,
Будет имя написано ваше.
Вы остались как и были в сплошной темноте.
И одиночества миг был на мгновение скрашен.


Рецензии