Ночная прогулка

Ледяная изморозь накинула
              шаль на созвездия.
Мы в скрижалях судьбы
              не записаны вместе.

Опустившие ветви деревья
              стоят в полудрёме.
Начался снегопад, очень жаль,
              мы с тобой не знакомы.

Но по зимнему парку идём
              и любуемся сказкой,
Удивляясь палитры природной
              величию красок.

Ты один, я одна, океан голосов
              между нами.
Не способен никто одиночество душ
              описать словами...
 


Рецензии