Токсикоз

Говорят,если любишь,значит живешь.
Говорят,если страдаешь,знаит живешь.
Любишь=страдаешь.Математика,лжешь!
Ты ,бывший псевдофилософ ,не поймешь.

В историях много ошибок,
Даже твои прогулки по улицами зыбки,
Ведь когда в твоем сердце не было глыбок,
А наши крепкие объятия вызывали улыбки

Окружающих здоровых людей,
Не заболевших любовью,
Не видевших ее полей,
Не поддавшихся ее устоям.

Я,подчеркиваю,ошибка в сладких письмах,
Призвавшая тебя к новой сладостной жизни,
Сюда,потому город этот без меня немыслим,
Но оставаться в малых дозах полезнее.

Добро пожаловать.Лечиться.


Рецензии