Ночная встреча

Вы  были  так  легко  одеты
В тот поздний час.
-  Как вас зовут ? -  Тихонько:
      – Света.
...А  вас?...

Мы пили пиво и курили
В кромешной  тьме,
Вы говорили мне о сыне
И о семье,

И много разной чудной были,
А  может,  небыли
О тех дорогах, где вы были,
А  может,  не были.


Рецензии