О конце света

-Вот уж  декабрь  двенадцатого года
Гибель  близка  -ведь  скоро  конец  света!
-Да  ты  о  чём?  Нормальная  погода
Мороз,  снежок...Конечно  же не лето...
-Какой  там снег!  Погода  и  морозы!
Майя  сказали  -все  мы  не  жильцы!
 Нам   всем грозят   такие,  брат,  угрозы
Конец  календарю!  Да  и  всему концы!
Об  этом  же  кричали  все  каналы
Ты  что?  ТВ  не  смотришь  наше?
Весь  мир  в  тревоге,  все  скорбят  в  печали
Да  почитай  же  прессу!  Там  это ещё  краше -
Земля  перевернётся,  не  миновать  потопа
Над  Азией  взорвётся  опять  метеорит
Вулканы  все  проснутся,  погибнет  вся  Европа
Америку  затопит,  а  Африка  сгорит...
-Нашёл  чего  бояться-всё  это  ерунда
Есть напасть  и  похуже- и  это  наша  власть
Страшней  нет  катастрофы,  чем  эти господа
Им  главное  побольше  разворовать,  украсть...

Летит  лапша  всем  на  уши - лишь  бы  отвлечь  народ
А  клика  ненасытная   всё  хапает  и  жрёт...


Рецензии
Браво автору!

Светлана Сола   15.07.2013 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана. С теплом

Анатолий Мамыч 2   16.07.2013 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.