Конец света

Конец света

Запугали наш народ-
Конец света к нам идет!
Раскупили свечи,
Все ждут черный вечер.

Пару свечек мне бы взять-
Дефицит, их не достать.
Ящик – бабушка несет,
Конца света, видно, ждет.

Спички - разобрали,
Фонарики пропали,
Макароны волокут,
Конца света, точно, ждут!

Кто-то тащит гречку,
Кто-то строит печку.
Кто-то бункер продает –
Раскупает все народ!

В школе под березой
Льет девчушка слезы,
Дома бабушка сказала –
Конца света чтобы ждала!

Продолжала так рыдать-
«Не хочу я умирать!
И нельзя мне умирать -
Надо двойку исправлять!»

Добрые старушки!
Вы закройте ушки!
Хватит деточек пугать,
Страх на деток нагонять!

Конец света был не раз -
Живы, братцы, мы сейчас!
И еще переживем –
Дай, бог, лучше заживем!


Рецензии