Я не верю тебе...

Я не верю тебе,не верю,
В полуправду заученных фраз.
Может лучше считать потерей,
То что было с тобой у нас.
Ну не склеилось...не срослось,
В наших душах вновь нет понимания.
Как мгновение все пронеслось
И легло лишь пластом...отрицание.


Рецензии
Переживания точно легли на строки аналитики!
Понравилась чистота мышления!

Садов Александр   24.10.2022 00:17     Заявить о нарушении