Спуск

Привыкший к суровому крою
Бикфордового шнура,
Тебя веду за собою,
Отчаянная урла.

Устали мы гнить в нирване
Под ласковый южный бриз,
Зажавшие рык в гортани,
С тоской смотрящие вниз.

Но время пришло: с разбега
В свободный ночной полёт.
Скользит за спиною в небо
Бикфордовый уголёк.


Рецензии