я люблю

Я с тобой незабвенная, нежная,
И ты знаешь, мне это нравится.
Ну а ночью с тобою я грешная,
Мои пальцы в руках твоих плавятся.

И мне больше и чаще верится,
Что у нас все с тобой получается.
И глазам нашим стоит лишь встретиться,
Как по телу пожар начинается.

И к тебе мне все чаще хочется,
И с тобою мне легче мечтается.
И от хохота вместе покорчиться,
Да и дурью, конечно, помаяться.

Мне с тобою спокойно, безропотно,
Засыпаю в руках твоих бережных.
Пусть зима, и вокруг всюду холодно,
Я люблю тебя. Ты самый нежный мой...


Рецензии