Подаренная жизнь в ладони

Сегодня я витала в облаках,
И сверху изучала этот мир.
Седьмое небо есть не на словах,
И там не существует чёрных дыр!

Без крыльев, не затрачивая сил,
Над крышей… В бесконечную нирвану.
Ты в счастье мне путёвку подарил.
Оно уже блестит на безымянном…

На землю я сегодня не спущусь:
Мой разум атрофирован экстазом!
В глаза твои смотрю – не насмотрюсь…
Мой милый, неужели так вот, сразу?

Люблю! Но, может, стоит подождать?
Ты хочешь подтвердить любовь в законе?
Не страшно ли всю жизнь свою вручать
В коробочке, вместившейся в ладони?

Решение теперь в моих руках,
И скоро ты услышишь мой ответ.
Сегодня я витала в облаках
Над тропами с названьем «да» и «нет».

P.S. Стихотворение написано по просьбе Анастасии Черкасиной


Рецензии