Ты превратила меня в лёд

Я совсем о тебе не думаю -
Мыслей уйма, но в них тебя нет.
Загасил специально всю химию,
Что хватило б на десять ракет.

Жизнь вернулась на рельсы привычные,
Свежий ветер, как прежде мне рад,
Снова рядом друзья закадычные,
Как и прежде по пятницам в ад.

Стал скалою я вновь неприступною,
Корабли разбивая без чувст.
Мне погода любая - уютная,
Нет улыбки средь каменных уст.

Серый взгляд уже больше не дрогнет,
Холод вновь меня заворожил.
Страха нету, что сердце продрогнет -
Без тебя будто вечно я жил.

Ледяная пустыня, где ранее
Пели птицы и цвёл вешний сад.
Без листвы все деревья-признания,
Как скелеты под снегом стоят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.