Народная дипломатия

       " Ну, они тупые..."
          М. Задорнов.

   Евросоюзу намекаем, всей Европе -
   пошли бы вы от нас подальше - в жопу...
   Интеллигентно Штатам мы даём понять:
   на хер нужна ты нам, Американо мать.
   В ответ мы слышим лишь одну муйню:
   всё про какого-то там дона Андестена Ю.* 
   
   *I don't understand you - я вас не понимаю 


Рецензии