С северным ветром...

          ***
С  северным  ветром,
Зимняя  вьюга,
Ходит  по  следу,
Бродит  по  кругу.

Зимне,  пред  «Зимним»,
Холодом  веет.
Белым  и  синим,
Площадь  светлеет.

Ангел – взлетает,
Кони  над  миром,
'Ника" – въезжает,
Зимним – кумиром.

Триумф  победы,
Зодчих  решенье.
В  северном  свете,
Как  наважденье.

Зимняя  вьюга,
Площадь  подковой,
Центр  Петербурга,
Снег  на  "Дворцовой".


Рецензии