Не спорь на стороне неправильного мнения 12. 12. 9

Не спорь на стороне неправильного мнения!
И тратить в жизни те мгновения,
Как незначительные мановения
Не стоит, поставляя выше прения.

Зажжешь огонь, им просвети,
И будут приближаться к пропасти
Две стороны, к той лопасти,
Которая не там должна расти.

Да, скоро выстрелит ружьё,
Запачкав белое бельё.
Ты скажешь каждому своё,
Ведь истина - есть мнение твоё!


Рецензии