С похмелья 1

Хаос в голове,
Хаос снаружи.
Снег во дворе
Превращается в стужу.
Стужа на окнах
С пургою гуляют,
Шрамы на стеклах
Они оставляют.
Рамные щели забиты
газетой,
Звездное небо пробито
кометой,
Шапка снегов покрывает деревья,
Все это я наблюдаю с похмелья...


Рецензии