Колы тыбэ хто надто зныважее,

Зробы ля йму О тэе, шо й ВайЛевСКый Ш.
Ну, пстрычКУ Сь дай собакам тым, шо лаюць
Ципа жа но на Павла Ж: всих прыгЛайШей вш на свето Поэта ИСь ПайЛейСя К.
И от товди В Брыльянт ий пойЖуе шо вш.

А зарэ мы побачымо в талерке й:
О, кей!
ПаемШис
Ий Шис нарэшты
Ципа зе й яйЕСни.
Ва й сни каб если вр.

У нас тут зафСИКда вш Тапор такый, бы Ж кый:
Поел?
Так прибиРы-К.

Ну, гнэнь хоть ложок с пЕть
Ву пень,
Дэ котыне
Пожрэ вж!

Ек Кизка дэсь в Янове на Стрыльце й
Навишаля нойЖей П.
А ложкы фси змыйШей…
В муке Зь.

Ванеет влад и гарно ГадовЕ
Ф сфаей
Чы ж кучцы.
О! Ф исбе Жь!

Вот мы тут и зашлы Ж до й Васыле
С подойНик еКСь:
Дай хлеб
ДайЕсьць масле
Афт ВадаЛейк Буцэй.

А то ву нас а ны вжэ й слифк
До кашкы й
МанНочКы Х.


Рецензии