Не питаю я слабости к слабым мужчинам

Прежде чем небо свое мне откроешь,
Прежде чем станешь родней, чем родное,
Прежде чем снова излить мне всю душу
Несколько правил моих ты послушай.
Я слушать готова и ночью и днем.
Нет дней выходных в расписании моем.
И я не умею быть безразличной.
Особенно в жизни, особенно в личной.
И самое главное: я не готова
Проблемы решать твои снова и снова.
Все очень банально. Одна лишь причина.
Не питаю я слабости к слабым мужчинам.
8.12.12


Рецензии