Акриды

если уйти но вернуться назад
там блять никто не ждет
стрелки часов - медицинские пилы
время ***чит вперёд 

хули ты дрочишь свою полку книг
наедине в тишине ?
я - смысл жизни ! спроси у меня !
я - салат оливье

можно легально бродить дикий мёд
можно питаться акридами
Санкт-Петербург провожает на небо
самыми лучшими гидами


Рецензии