Синдром ходячих мертвецов

синдром ходячих мертвецов в прошедшем времени
как любопытно в будущем времени
ему тяжело помолитесь все вместе
гепатит онемение
взаимно
и тебя

ляп
что-то от трупа колени сульфат цоколь
изморось в лёгких
психотический эпизод
музыка восьмидесятых утром в Аризоне
газа нет

на кофеине сидим
это твоя идея
ухо скорее всего моё

боль это нормально
тут другое
проблемы при осмотре


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.