Святое

Я верю, слышишь, Боже, просто верю,
Я знаю, что конец не далеко,
Минуту. Час. Секунду. День. Неделю.
Я буду ждать, пусть будет не легко.

Отец, услышь и вспомни, как мечтали,
Как ждали в гости счастье мы. Забыл?
Мы сдались, пап. Мы просто подустали?
А я ночами Господа молил...

Ты слышишь, мам, я знаю, ты услышишь,
А я наверное надежд не оправдал,
Ведь я живу, пока ты, мама, дышишь,
И кроме глаз твоих я счастья не видал...

Сестра - мое спасение и надежда,
Еще с пеленок в сердце и в душе,
Пускай не рядом, пусть не так, как прежде,
Но ты со мной, ты в мыслях, в голове...

Прошу, родные вас, простите за ошибки,
Я много совершил их, признаюсь..
Просил опять еще одной попытки,
И обещал, что больше не споткнусь...

Но если что, я знал, вы рядом вечно,
Пускай когда-нибудь настанет наш конец,
В моей душе живете бесконечно
Мой Господ, мать, сестренка и отец...


Рецензии