частьпоэмыпеснь4

Быть живым – это прежде всего
(Смерть приходит всегда в нужный час).
В нашем страждущем мире всевидящий Бог
Не оставит любого из нас.

В каждом малом дорожном камне
В каждом чахлом пучке травы
Есть присутствие постоянное!
От времен сотворенья земли.

Ничего не вершится бесцельно,
Всем открыт к озарению путь,
Только нужно в Него поверить,
Нужно сердце свое распахнуть.

Безгранична Всевышнего слава,
И не счесть освященных путей,
Благодатна Его держава,
Что грядет во спасенье людей.

Так оставим пустое волненье,
Отряхнем повседневную тьму,
И в торжественный миг вдохновенья
Вручим жизни и души Ему.


Рецензии
К черту волненья
откроем к озаренью
пути
бесцельно иль с целью
живем
Он всех сможет
спасти

Пелла Пупликова   07.04.2013 23:27     Заявить о нарушении
то ли спастИ
то ли пастИ

Федор Николаевич Рутов   08.04.2013 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.