И еще о любви

 ...................~*~....................

Любовь - глубочайшее
     чувство, интимное ...
          Космос, вселенная,
               шар необъятный ...
          Оно не проходит,
     оно беспрерывное,
А мир так жесток и
     такой непонятный ...

          Мучительный голод,
              когда нет взаимности,
          Страх быть непонятым, -
     вот твой конёк !
Споришь с судьбой,
     у неё ты не в милости,
          Ну, а проспорив,
              как волк одинок ...

          Какой к чёрту дьявол
     придумал всё это, -
За что ? Ты не в силах
     понять ничего !
          Судьба куролесит 
              и в строчках поэта
          Одно лишь терзание
     и всё от того, что

Любовь - глубочайшее
     чувство, интимное ...
          Космос, вселенная,
              шар необъятный ...
          И оно не уходит,
     оно беспричинное,
А мир так жесток и
     такой непонятный ...

              07.12.2012


 Анимационная картинка взята из интернета


Рецензии
О любви замечательные стихи, Ирина!

http://stihi.ru/2021/03/12/5149

Жюр22   12.03.2021 14:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо, мой дорогой друг ! с теплом)

Чудина Ирина   12.03.2021 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.