***

Этот мир,а что внутри?!
Ты раскрой и посмотри!
Разгадай его сюжет!
Нарисуй создай портрет:)
Возьму на кисть осколки света
Я нарисую в жизни лето
И пусть холодною зимой
Оно останется со мной;)
Тепло подарит и любовь
Все ярче разжигая кровь..


Рецензии