Осень. Утро, как вечер...

Утро, как вечер, да вечер не вече,
листья на ветки уже не собрать,
кто-то споткнулся - торопится в вечность,
пусто - не пусто, игра - не игра.
Мокнут странички, а может быть шифер,
трудно оттуда всё тут разглядеть,
если вдобавок решает всё шиза
та, что готова разуть и раздеть.
Что-то неладно в вопросах, в ответах,
неуды тащит на тачке декан
тот, что не видит в ответах просвета,
как в эти строчки попала Дункан.
Эх, Айседора, осенние ветры
знали ль они с чем играют тогда,
шарфик когда целовали, как ветки,
а в поцелуях таилась беда.
Кто ж его знает, когда мы споткнёмся,
осень - не осень, а хочется жить,
жаль только в мамкину грудь не уткнёмся,
плачут от грусти когда падежи.

9.12.2012г


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.