***

Спасибо Жизнь,что это Я
Со мной друзья,семья моя
Благодарю за прошлое!
С собой возьму хорошее

Пусть Новый Год,что на пороге
Развеет старые пути
По новой радуге дороге
Не мало предстоит пройти

И в серпантине светлых дней
И сотни красочных огней
Раскрасив сущности бытия
Всегда со мной Любовь Моя))


Рецензии