Творческое Одиночество

Темная комната...
темные стены...
который уж год
ни какой перемены.
как кубок хрустальный...
прозрачный, печальный
в кресле сидит
одинокий поэт...
не знает он счастья, не знает любви....
но очень прекрасные пишет стихи.....


Рецензии