Как тяжело порой смотреть в глаза

А по судьбе ещё не вышел срок
Всё знаешь и приходится молчать
Как трудно проходить порой урок
Хотя Душой так хочется кричать

И рвёт что можно заглушая боль
И строки чьей то нежности поют
И снова там в груди сегодня ноль
Висках слова за что тебя родимый бьют

Но почему кому то можно всё...
Трепать о том высоком на углах
Так наказанье загоняет всех
И ощущать всю боль в твоих глазах

Борясь с собой...


Рецензии