Декабрь

Я смотрю за окно,
Тихо падает снег –
Белой пылью опять,
Небо плачет с утра.
И деревья раздетые
Вновь укрылись платком,
Что взамен их одежды
Подарила зима.

Тихо падает снег,
Тише лишь тишина.
Всё уснуло вокруг
В ожиданье весны.
Нам до этой весны
Ещё месяца два,
Восхищаться картинами
Чёрно-белой зимы.


Рецензии