Общее

Хочется с кем-то делиться,
Не знаю, с кем.
Давай с тобой делиться,
Юзернейм?
Давай митоз-генезис,
Дави на share,
Расскажем, как всю вечность -
В карандаше.
Как не кончается во веки
Дороги длинь,
Как иже еси с нею
И как аминь.
Про тот ебучий случай,
Про то, как встарь,
Поговорим за жизнь, да
За всю печаль.
Хочу делиться этим,
Не знаю, с кем.
На синенькой планете
Всё ясно всем.


Рецензии
как очно описана современность и её общение

Ледокол Рифм   11.06.2013 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.