Новый год - как день рожденья

Новый год – как день рожденья
С каждым годом все ценнее,
И притворное веселье.
Ты взрослее и взрослее.

Ты все старше и старее.
Год какого-то там змея
Встретим.
С удовольствием отметим.

И как дети будем ждать,
Что Новый год придет опять.
С его приходом и уходом
Мы стали что-то отмерять…


   9 декабря 2012 года.


Рецензии