Поехали приехали

Поехали – приехали,
Отъехали – доехали, -
Иль в этом смысл мечты?

От причала к причалу,
От скуки – к карнавалу, -
Иль в этом вся судьба?

…Иль все забылось если, –
Душа полна любви?
Иль только в детстве светлом
Твои прекрасны сны?

И взлеты птиц небесных
В бескрайние поля,
И сердце так бесстрастно
К печали светло - дня.

29.03.11.


Рецензии