в моих морях не соль...

в моих морях не соль-
а черные глаза рыб.
..
черные - черные дыры
..новый такой подвид
море мое открыло.
черные бездны глаз
тысячи многоточий...
в назначенный мною час
придут топтать твою почву.
начнут тебя рыбы душить
терзать твое тело спящее
всего тебя осушить
эти рыбы хотят не зрячие.
..
в моих морях не соль
а обид моих черных создания.
ты причинил мне боль.
давай теперь. до свидания!


Рецензии