***

Быть может там, где столкновенья грёз,
В тех странах, где бушуют ливни,
Творец создал из многоликих слёз
Оплот надежд – на соль земли.
Утратив веру и помчавшись вплавь,
Корабль затерялся в океане.
И он искал свою дорогу в рай
Среди обломков тех же самых.


Рецензии