Задерём подол...

"Задерём подол России!" * -
В чёрный день провозгласили.
Много лет потом бесились,
Истребляя Божий дух.

Как с цепей позор спустили :
Что считалось некрасивым -
В образец превозносили,
Исковеркав взор и слух.

Но увидев, что взрастили
Души мертвенно-пустые,
Ужаснулись, загрустили :
Дьявола сомкнулся круг.

А теперь дай, Боже, силы
Бездуховным и постылым
Детям матери России
Вон изгнать нечистый дух...


*По свидетельству историков, эти слова произнёс Лазарь Каганович,
который руководил операцией по сносу храма Христа Спасителя,
перед тем как повернуть ручку взрывного устройства.


Рецензия на «Задерём подол...»

Много сил нам, Валя, надо,
Бездуховным, с голым задом,
На похмелье злым и синим
Детям матери России.
Здесь одной молитвы мало,
Низко нравственность упала.
Всё во власти у Творца,
Надо верить - до конца.

Николай Дубовой   27.09.2013 10:44


Рецензии
Одни с молитвой возводили,
Крушили нехристи другие,
России храмы золотые
И Бог за то их покарал.
Народ российский пострадал,
Выходит за грехи чужие.
Безмерно кровушки попили
Всё те же упыри с России,
Ещё и нынче тати пьют,
Да скоро грянет Божий Суд
И кара ждёт давно иуд.

Владимир Тимошкин   16.02.2016 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир! Хороший экспромт...

Валентина Голубицкая   16.02.2016 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.