Грустное

В эхе высотного дома
Ссоры подобны грому,
Сносит от криков крышу,
Гнев наш соседи слышат.
               Припев
Вспомни, милый, от наших улыбок
Прыгал солнечный зайчик в стеклах.
Грусть сегодня здесь стынет глыбой,
Даже солнце кажется блеклым.

Мокнут в окне силуэты,
Осень сменила лето,
Ленты дождей унылых
Грусть разогнать не в силах.
          Припев

Негде мне спрятать печали,
Мысли и те устали,
Сброшу под ноги обиду,
Встретить тебя я выйду.
        Припев

Бродишь, мой солнечный лучик,
В мокнущих серых тучах.
Капли вуалью зыбкой
Прячут твою улыбку.
       Припев


Рецензии