Игрушка

В моей душе озноб и холод, но почему?
Тебе ни как я доказать не могу,
Что я люблю тебя, а ты?
А ты молчишь, играешь со мною,
Как будто бы я глупыш!
Я не хочу больше слышать не от кого,
Что ты то любишь, тоне любишь, но ведь его,
В твоем счастливом взгляде, игрушка,
Тогда зачем все это мне так нужно!

Я лишь хочу тебя любить подружка,
Я лишь одно хочу твердить, но скучно.
В твоем лишь мире для тебя , игрушка,
Но как же мне тебя  забыть подружка.

Сегодня я проснулся ночью, но для чего
Тебя люблю давно я очень, а ты его
Я слышать не могу, что ты сейчас с другим,
Но твоё сердце, всеравно стучит лишь им.
Я так хотел тебе признаться, но для чего,
Мне все то нужно, ты знаешь все равно,
Что я люблю тебядавно, а ты его,
Душа кричит, что безтебя все решено.

Я лишь хочу тебя любить подружка,
Я лишь одно хочу твердить, но скучно.
В твоем лишь мире для тебя , игрушка,
Но как же мне тебя забыть подружка


Рецензии