Вера без Веры...

Вера без веры - "Балтика" ноль!

Поясняю. Много религиозных  псевдоверующих,которые внешне прекрасно "исполняют".Но веры истинной в глубине сердца нет! Лишь красивый Театр,и потеря грани между ролью и "Я"...Похоже это все на безалкогольное пиво.Пахнет, шипит, но не пьянит.


Рецензии