Ты с ним я один

Куплет
Ты летишь ко мне, я чуствую тебя,
Ты моя любовь, заветная мечта.
Как хочу к тебе прижаться я сейчас,
И скорей увидеть взор счастливых глаз.
Но ты не со мной ты с ним сейчас с другим,
Обнимаешься, целуешься, но я...
Припев
Ты с ним, я один, не хочу больше слышать я тебя,
Ты с ним, я один, уходи ты пожалуста от меня.
Куплет
Как хочу тебе сказать Goоdbye малыш,
В сердце рана, но а ты с другим сидишь.
Убегаю, ухожу от всех проблем,
Но ты все равно с другим, попал в твой плен.
Не со мной ты девочка моей мечты, 
И я хочу чтоб знала ты...
Припев
Ты с ним, я один, не хочу больше слышать я тебя,
Ты с ним, я один, уходи ты пожалуста от меня.


Рецензии