Снегопад

Однажды случай был весёлый,
Так сразу, даже не поймёшь!
Друзья - всё правда,а не ложь...
Я шла по улице знакомой.
Был дивный, сказочный денёк,
Под сапожком скрипел снежок,
И было право, невдомёк
Как люди, в праздничный денёк,
Спешат по улице быстрее,
Не поднимая глаз вокруг?
Какие сказочные виды!
Как снег кружиться,словно вальс
Танцуют эльфы и сейчас,
Пленяют дивные сюиты...
И небеса, синее моря...
Но что, скажите вижу я???
Мелькнули в небе сапоги...
БА! Пригляделась я, МОИ!
Лежу в сугробе на дороге,
Да, к небу вытянуты ноги!
Друзья, коль скоро гололёд,
Носите " СЛАНЦЫ- ВЕЗДЕХОД" !!!



Р.S. "Сланцы -вездеход" - есть не что иное, как БУЗЛУКИ в простонародье ( КОГТИ НА НОГИ), от падений в гололёд и переломов хорошо помогают!

Хорошей Вам Зимы, Господа!


Рецензии