Попробуй усни

Ночь. Темный офис. Снег за окном.
Разных мыслей полна голова:
Что дарит нам завтра? Что будет потом?
Сколько стоят наши слова?
Сколько ждет впереди извечных проблем?
Сколько сил надо, чтоб их решить?
И сколько над нами повисло систем,
Что диктуют как дальше нам жить?
Почему эти мысли в моей голове?
Почему не могу я уснуть?
Сколько карт надо спрятать в своем рукаве?
Сколько нужно людей обмануть?
Сколько стоит достойная жизнь на земле?
Где указана счастья цена?
Кто на шлюпке плывет, кто на корабле.
Чья дорога обман, чья верна?
Столько мыслей, они не дают мне уснуть!
Что же выбрать? Куда же пойти?
Как же хочется выбрать мне правильный путь!
Я не знаю, что ждет впереди...


Рецензии