Есть ли в Украине малый бизнес?

   
     Не стану спорить; делалась попытка организовать нечто подобное, но только он начал становится на крепкие ноги и чуток поднял выше голову,… Его небрежно толкнули за угол и там- же, тупо пристрелили.
10.08.2010.
 


Рецензии