Драгоценные сны

Не  угнетай  себя  без  повода,
и  если  повод  есть - не  угнетай:
и  у  любви  бывают  проводы,
но  ты  ее  скорее  возвращай.
Верни  к  себе  расположение  души 
своей  любимой,
не  получается - ищи, ищи
все  тот  же  путь  неповторимый,
который  вас  привел  друг  к  другу,
пусть  это  было  и  давно:
ведь  можно  пересматривать
любимый  фильм  повторно, но
любовь, конечно, не  кино,
хотя  и  в  ней  фантазия  в  избытке,
как  много  было  разных  снов,
столь  драгоценных  для   двоих,
как  золотые  слитки.
Сны  помогали  осознать,
что  кто-то  тебя  любит:
сон  надо  разгадать
и  встреча  будет.


 


Рецензии
Все так и бывает.

Валерий Петрович Бойко   23.10.2013 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.